Google+

Longaniza con moho natural extra curada de Aragón - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido



Longaniza con moho natural extra curada de Aragón

Longaniza con moho natural extra curada de Aragón


Pieza al vacio individual con un peso de 250 gr.


Embutido curado, elaboración fruto de una tradición centenaria de la zona, al cual en este caso se le incorpora otro proceso natural, la creación de moho durante la curación, que le aporta otras caracterisitcas qeu hacen que este producto tenga su sello propio.


Componentes del producto: Carne magra y panceta de cerdo, azúcares, sal , especias, conservadores, tripa natural de cerdo, moho natrual.

Mantener en lugar fresco y seco. Al consumir romper el vacio una hora antes de servir

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido